中国野生动物保护协会组织全体党员干部观看《榜样3》专题节目

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-12-03来源:野协
【字体: 打印本页

 

2018年11月29日,中国野生动物保护协会党支部组织全体党员干部集中观看了《榜样3》专题节目。《榜样3》以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是开展党员教育培训的生动教材。

观看专题节目后,我会组织全体党员开展了学习交流讨论。同志们表示,新时代的榜样人物,他们大多来自各行各业各个领域的基层一线,来自于我们的身边。我们不但要向榜样致敬,更要“见贤思齐”,将他们当成标杆,学习他们在艰苦的环境中扎实苦干的作风,学习他们面对困难时锲而不舍的精神。“人不率,则不从;身不先,则不信。”新时代需要新气象新作为,更需要《榜样3》的强大正能量,这其中的榜样人物正是新时代继续前进最佳“风向标”,引领着新时代广大党员干部为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出应有的努力和贡献。