阿根廷富商和模特妻子猎杀非洲野生动物引众怒

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2016-10-31来源:腾讯新闻
【字体: 打印本页

 

据《每日邮报》报道,阿根廷富商马蒂亚斯-加丰克尔和模特妻子维多利亚猎杀非洲野生动物的照片近日被曝光,引起了网友愤怒声讨。照片中,马蒂亚斯和妻子站在被射杀的野生动物旁边合影,这些野生动物包括狮子、老虎、河马、犀牛等。(转载请注明出处,更多精彩内容请关注腾讯国际新闻微信公众号“糖醋国际”。)

 

 

一个匿名的推特账号发布了这些照片,发布者称这些照片是马蒂亚斯和妻子2011年在非洲度假时拍摄。图为马蒂亚斯和妻子射杀狮子后拍摄的照片。

 

 

马蒂亚斯和妻子在死去的河马旁边拍照。马蒂亚斯今年42岁,维多利亚33岁。

 

 

照片中,维多利亚踩着被射杀的鳄鱼,而马蒂亚斯手中叼着雪茄,一脸笑容。

 

 

图中,马蒂亚斯抽着雪茄,手里拽着公羊的角。这只公羊刚刚被射中,胸前有一大片血迹。

 

 

照片泄露后,很多网友指责他们俩。“我看到那些死去的动物非常难过,而他们居然还在旁边笑,太让人愤怒了。”网友评论说。

 

 

 

阿根廷当地电视台的主持人克劳迪奥也发推指责马蒂亚斯。“他们俩有很多钱,但是脑子却不够用,他们仅仅为了自己的乐趣就去射杀野生动物。”

 

 

这对夫妇没有回应这些指责,但马蒂亚斯起诉了家里的佣人,指控其偷了这些照片并发布到了网上。马蒂亚斯还请求警察调查他的一个亲戚,他说那个亲戚是一名黑客。

 

 


维多利亚曾是运动员,现在是一名模特,还拥有一家情趣用品店。