爱心活动大升级  艺龙会员为灾后大熊猫送爱心


  汶川大地震发生后的这半年里,四川卧龙自然保护区大熊猫的安危一直牵动着全国人民的心。尤其是进入十一月,随着大熊猫栖息地的气温的一天天走低,大熊猫冬季的竹源问题再次成为全国人民关注的焦点。日前,国内知名在线旅行服务商——艺龙旅行网(www.elong.com / 400-810-1010)一直关注着灾区大熊猫的生活状况,在地震之后,捐助50万给中国野生动物保护协会,用于灾后保护区大熊猫的紧急救助,同时在艺龙网上开展“为大熊猫捐竹子”活动,活动开展4个月,得到艺龙会员的大力支持,累计参与活动达17295人次,成功捐献竹子75046斤。艺龙为了表达对爱心会员的感谢,艺龙会根据捐赠积分的数量为会员赠送礼品。(请到艺龙网了解详情)。

  为了让更多的朋友通过艺龙平台来关爱大熊猫,艺龙将在新积分广场开展“献出你的爱——关注灾后大熊猫生活”的关爱熊猫公益活动,号召会员“用爱心积分换竹笋和熊猫营养餐”,为灾后大熊猫的生活送去更多的支持与关爱。

  据介绍,在11月1日到12月31日活动期间,艺龙会员预订酒店、机票并成功获得会员积分后,即可使用积分兑换灾区大熊猫爱吃的鲜竹笋以及满足大熊猫全面营养需要的大熊猫营养餐。在积分兑换之后,艺龙会将会员捐兑的积分,每月定期统一捐赠给中国野生动物保护协会。

  与此同时,为表达对捐赠会员的深深谢意,艺龙公司还对捐赠会员给出积极奖励:对成功捐赠数量排名前10名的会员,赠送《守护大熊猫》影像册一本;排名第11至30名会员,赠送《震中熊猫影像日记》一本。此外,成功参加活动的会员名单,还将在艺龙网和中国野生动物保护协会网站上同步公示。

  “可持续发展理念是艺龙旅行网绿色战略的重要部分,艺龙也一直关注着生态环境的可持续发展”,艺龙旅行网CEO崔广福说“艺龙这次举办‘关注灾后大熊猫生活 献出你的爱’活动,一方面是希望为震后大熊猫基地的重建贡献一份力量,同时也是希望能够帮助用户将自己的爱心传递到灾区去。”

关于艺龙

  艺龙旅行网 (NASDAQ: LONG) 是中国在线旅行服务行业的领导者,依靠www.elong.comwww.elong.net两个网站和呼叫中心为会员提供旅游资讯及预订等一站式服务,免费预订电话:400-810-1010。目前艺龙可以提供国内近400个主要城市的7000家酒店和海外8万家酒店优惠的预订服务,国内80个主要商务、旅游城市的出、送机票服务。艺龙1999年成立,总部设在北京,目前公司员工2,000多名。2004年10月艺龙在美国NASDAQ上市,目前全球最大的在线旅行服务公司Expedia拥有艺龙52%的股权。


 

笔名: